Preparare la vinaigrette al pomodoro: pulire il cipollotto privandolo delle radici, delle foglie esterne e della parte verde più dura, lavarlo e tritarlo.
Mettere in una ciotolina un pizzico di sale e di pepe, aggiungere l'aceto balsamico e me scolare fino a quando il sale sarà completamente sciolto; aggiungere l'olio e battere leggermente gli ingredienti con una forchetta ottenendo una salsa ben emulsionata, unire infine la polpa di pomodoro frullata e il cipollotto tritato.
in una terrina lavorare i Tuorli di uovo con un cucchiaio di legno, unire, poco alla volta, la farina setacciata con la paprica, alternandola al latte, e lasciare riposare la pastella per almeno 1 ora; al momento di utilizzarla, incorporarvi i semi di sesa mo e, delicatamente, gli albumi montati a neve.
Lavare il petto di pollo, asciugarlo con un canovaccio e dividerlo a piccoli pezzi; immergerli nella pastella preparata, scolarli e farli friggere, pochi alla volta, in abbondante olio caldo finch&eacut e; risulteranno leggermente dorati; scolarli sopra un foglio di carta di tipo assorbente da cucina, insaporirli con un pizzico di sale e servirli accompagnandoli con la vinaigrette al pomodoro preparata e con un'insalata assortita.
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