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La ricetta per fare il Pollo Arrosto con Datteri e Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo Arrosto con Datteri e Riso.

Ricetta Pollo Arrosto con Datteri e Riso

ricette Pollo Arrosto con Datteri e Riso

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo di 1400G Pronto Per la Cottura
  Sale
  1 Pizzico Pepe di Caienna
  1 Pizzico Pimento
  2 Cucchiaini Paprica Piccante
  120 G Cipolle
  1 Spicchio Aglio
  50 Cl Brodo di Pollo
  100G Sedano
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  250G Pomodori
  1 Cucchiaio Prezze molo Tritato
  3 Tazze Riso Bollito
  6 Datteri Freschi

Preparazione:

Tagliate il pollo in otto pezzi e cospargeteli uniformemente con il sale, la paprica, il pimento e il pepe di Caienna, precedentemente mescolati in una ciotolina.
Tritate finemente le cipolle sbucciate, lo spicchio di aglio e il sedano, e fate soffri ggere il tutto in una padella con l'olio, a calore moderato per 5 minuti.
Unite i pezzi di pollo e fateli rosolare a fuoco vivo da ogni lato, fino a quando saranno ben dorati.
Scottate per pochi istanti i pomodori in acqua bollente, pelateli, elimina te i semi e tagliate la polpa a filetti, quindi metteteli nella padella con la carne.
Private i datteri dei noccioli, riducetene la polpa a striscioline e unite anch'essa alla carne.
Fate cuocere a calore moderato per 15 minuti, mescolando continuame nte con un cucchiaio di legno.
Trascorso il tempo indicato versate il brodo e proseguite la cottura nel forno (200 gradi) per 20 minuti, dopodichè unite il riso e il prezzemolo tritato e portate a cottura (occorreranno altri 20-30 minuti).
al termine regolate di sale e pepe, se necessario, e servite ben caldo.


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