Condividi:

La ricetta per fare il Pollo Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo Alle Verdure.

Ricetta Pollo Alle Verdure

ricette Pollo Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  4 Petti di Pollo Divisi a metà
  2 Zucchine Tagliate a Rondelle
  1 Peperone a Pezzetti
  12 Cl Aceto di Vino
  150G Pomodori Pelati
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Cipolla a Fettine
  1 Cucchiaio Zucchero
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaino Origano
  1 Cu cchiaino Pepe

Preparazione:

Battere delicatamente i petti di pollo e tagliarli in quattro grosse strisce.
Metterle in una casseruola con le zucchine e il peperoncino.
Unire l'aceto e gli altri ingredienti e far riposare in bicchiere.
Coprire e agitare bene.
Mettere la salsina s ul pollo e sulle verdure.
Coprire, marinare e far riposare per un'ora.
Versare di nuovo la salsina in una padella antiaderente.
Far bollire per un minuto.
Infilzare negli spiedini di legno, un pezzetto di verdura e un pezzetto di pollo e bagnare nell a salsina.
Far cuocere ancora per dieci minuti, unendo la marinata.


La pagina del ricetta Pollo Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo Alle Verdure a chi desideri: