Condividi:

La ricetta per fare il Pollo Alle Arachidi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo Alle Arachidi.

Ricetta Pollo Alle Arachidi

ricette Pollo Alle Arachidi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo
  200G Arachidi Sgusciate e Tostate
  20 G Burro
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Farina
  Spezie Miste in Polvere

Preparazione:

Tagliare il pollo a pezzi, infarinarli e cuocerli lentamente nell'olio.
Pestare le arachidi nel mortaio, metterle in una pentola con poca acqua e lasciarle cuocere con sale, pepe e spezie fino ad ottenere una crema alla quale unire il burro.
Versare questa salsa sul pollo, cuocere ancora 10 minuti mescolando e unire, se occorre, un po' di acqua calda.


La pagina del ricetta Pollo Alle Arachidi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo Alle Arachidi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo Alle Arachidi a chi desideri: