Condividi:

La ricetta per fare il Pollo Ai Funghi con Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo Ai Funghi con Panna.

Ricetta Pollo Ai Funghi con Panna

ricette Pollo Ai Funghi con Panna

Ingredienti/Ricetta:
  5 Foglie Salvia
  1 Rametto Rosmarino
  Aglio
  800G Pollo
  1/2 Bicchiere Vino Marsala
  300G Funghi
  Brodo
  1/2 Limone
  Alcuni Cucchiai Panna da Cucina
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare 5 foglie di salvia ed un rametto di rosmarino insieme all'aglio.
Mettere al fuoco un tegame con qualche cucchiaio di olio e un pizzico del trito aromatico e successivamente unire il pollo tagliato a pezzetti.
Salare, pepare e cospargere con i l trito aromatico.
Fare rosolare il pollo rigirandolo di tanto in tanto, poi bagnarlo con mezzo bicchiere di marsala.
Lasciare evaporare e aggiungere 300G di funghi.
Proseguire la cottura fino a quando il pollo sarà cotto unendo di tanto in ta nto acqua o brodo all'occorrenza.
al termine della cottura togliere il pollo dal tegame e metterlo sopra ad un piatto di portata.
Cospargere il fondo di cottura con il succo di mezzo limone e qualche cucchiaio di panna da cucina.
Far riprendere il bo llore mescolando e versare la salsa ottenuta sul pollo.


La pagina del ricetta Pollo Ai Funghi con Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo Ai Funghi con Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo Ai Funghi con Panna a chi desideri: