Tritare 5 foglie di salvia ed un rametto di rosmarino insieme all'aglio.
Mettere al fuoco un tegame con qualche cucchiaio di olio e un pizzico del trito aromatico e successivamente unire il pollo tagliato a pezzetti.
Salare, pepare e cospargere con i l trito aromatico.
Fare rosolare il pollo rigirandolo di tanto in tanto, poi bagnarlo con mezzo bicchiere di marsala.
Lasciare evaporare e aggiungere 300G di funghi.
Proseguire la cottura fino a quando il pollo sarà cotto unendo di tanto in ta nto acqua o brodo all'occorrenza.
al termine della cottura togliere il pollo dal tegame e metterlo sopra ad un piatto di portata.
Cospargere il fondo di cottura con il succo di mezzo limone e qualche cucchiaio di panna da cucina.
Far riprendere il bo llore mescolando e versare la salsa ottenuta sul pollo.
La pagina del ricetta Pollo Ai Funghi con Panna e' stata visualizzata 00000 volte