Condividi:

La ricetta per fare il Pollo Ai Funghi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo Ai Funghi (2).

Ricetta Pollo Ai Funghi (2)

ricette Pollo Ai Funghi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo
  150G Funghi Secchi
  2 Cucchiai Farina
  2 Cipolline
  2 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  30 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dopo aver pulito e fiammeggiato il pollo, lavatelo, asciugatelo, tagliatelo in quattro pezzi, infarinateli leggermente e rosolateli in un tegame con burro e olio.
Quindi unite i funghi precedentemente ammorbiditi in acqua tiepida e strizzati, le cipo lline tritate.
Lasciate insaporire bene poi bagnate con il vino e fate evaporare.
Aggiungete la salsa di pomodoro, sale, pepe e poca acqua.
Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa un'ora.
Disponete i pezzi di pollo con il loro sugo su un piatto da portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato.
Vini di accompagnamento: Dolcetto di Diano d'alba DOC, Sangiovese di Romagna 'Superiorè DOC, Guardiolo Rosso DOC.


La pagina del ricetta Pollo Ai Funghi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo Ai Funghi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo Ai Funghi (2) a chi desideri: