Condividi:

La ricetta per fare il Pollo Ai Carciofi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo Ai Carciofi (2).

Ricetta Pollo Ai Carciofi (2)

ricette Pollo Ai Carciofi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo
  300G Cuori di Carciofi
  50G Burro
  150G Olive Nere
  Farina
  Panna Liquida
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare il pollo a pezzi, infarinarlo e farlo rosolare in una padella con olio e burro; bagnare con il vino, salare, pepare e levare dal fuoco prima che sia ultimata la cottura.
Lessare i cuori di carciofi, farli rosolare nel sugo di cottura del pol lo, unire il pollo, le olive snocciolate, la panna e terminare la cottura.
Servire caldo.


La pagina del ricetta Pollo Ai Carciofi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo Ai Carciofi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo Ai Carciofi (2) a chi desideri: