Condividi:

La ricetta per fare il Polipo in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polipo in Insalata.

Ricetta Polipo in Insalata

ricette Polipo in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  1 Polipo da 1000 G
  1 Spicchio Aglio
  1 Foglia Alloro
  Prezzemolo
  1 Peperoncino Rosso Piccante
  Succo di Limone
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite il polipo togliendogli la vescichetta e gli occhi e battetelo insistentemente per rendere la carne più tenera.
Tuffate il polipo in acqua salata in ebollizione in cui avete messo una foglia di alloro.
Cuocetelo per circa un'ora e provat e con la forchetta se è cotto.
Lasciatelo raffreddare nella sua acqua, poi spellatelo e tagliatelo a pezzetti.
Preparate la salsa per il condimento frullando insieme il prezzemolo, l'aglio, il peperoncino, alcuni cucchiai di olio, il succo di limone e il sale.
Bagnate il polipo con la salsa e servite.


La pagina del ricetta Polipo in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polipo in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polipo in Insalata a chi desideri: