Condividi:

La ricetta per fare il Polipo con i Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polipo con i Fagioli.

Ricetta Polipo con i Fagioli

ricette Polipo con i Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  800G Polipi Piccoli già Puliti
  300G Fagioli Cannellini Secchi
  8 Pomodori Maturi
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Cipolla
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1/2 Bicchiere Brodo Vegetale
  Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Mettete in ammollo i fagioli per 8 ore in una terrina con acqua fredda, dopo di che scolateli e fateli cuocere in una pentola con acqua salata, coperti e a fuoco basso, per 50 minuti.
Sbucciate l'aglio e la cipolla; schiacciate il primo e tritate la seconda, quindi fateli soffriggere in una casseruola con l'olio; poi aggiungete i pomodori, pelati, privati dei semi e spezzettati, salate e fate insaporire.
Tagliate i polipi a pezzetti e metteteli nella casseruola; unite i fagioli scolati, mescolat e, aggiungete un pezzetto di peperoncino rosso e fate cuocere per almeno 40 minuti, versando di tanto in tanto un po' di vino e un cucchiaio di brodo.
Servite ben caldo in tavola.


La pagina del ricetta Polipo con i Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polipo con i Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polipo con i Fagioli a chi desideri: