Condividi:

La ricetta per fare il Polipo al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polipo al Pomodoro.

Ricetta Polipo al Pomodoro

ricette Polipo al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  1 Polipo di 1000 G
  500G Pomodori Pelati
  16 Olive Verdi Snocciolate
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo
  Aglio

Preparazione:

Pulire il polipo e metterlo in una casseruola non troppo larga.
Salarlo, peparlo e irrorarlo d'olio.
Unire i pelati e le olive.
Chiudere la casseruola e cuocere, senza mai aprire, per 2 ore e 30 minuti.
Mettere il polipo nel piatto da portata con il suo sugo.
Spolverizzarlo con un trito di aglio e prezzemolo e servire.


La pagina del ricetta Polipo al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polipo al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polipo al Pomodoro a chi desideri: