Condividi:

La ricetta per fare il Polipo al Barbera con Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polipo al Barbera con Patate.

Ricetta Polipo al Barbera con Patate

ricette Polipo al Barbera con Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1 Polipo di 1000 G
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Vino Barbera
  1 Scatola Pomodori Pelati
  6 Patate Piccole
  1 Trito di Prezzemolo

Preparazione:

Tagliate a pezzetti il polipo.
in una casseruola mettete olio e cipolla a fettine, stufate la cipolla e poi eliminatela.
Aggiungete il polipo, spruzzato abbondantemente con il barbera e lasciate evaporare.
Unite i pelati, salate e lasciate cuocere pe r 40 minuti circa.
Aggiungete le patate a pezzetti e terminate la cottura.
Insaporite con il prezzemolo prima di servire.


La pagina del ricetta Polipo al Barbera con Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polipo al Barbera con Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polipo al Barbera con Patate a chi desideri: