Condividi:

La ricetta per fare il Polenta e Latte (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta e Latte (2).

Ricetta Polenta e Latte (2)

ricette Polenta e Latte (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Farina di Mais
  60 Cl Latte
  20 Cl Panna Liquida
  Sale
  Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata e versarvi a pioggia la farina.
Cuocerla per 1 ora mescolando continuamente con una frusta.
Rovesciare la polenta su un tagliere e tagliarla a fette.
Scaldare il latte con la panna e una presa di sale e v ersarlo in una ciotola.
Aggiungere una manciata di parmigiano e mescolare.
Mangiare le fette di polenta dopo averle inzuppate nel latte.


La pagina del ricetta Polenta e Latte (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta e Latte (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta e Latte (2) a chi desideri: