Condividi:

La ricetta per fare il Polenta di Farro al Tartufo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta di Farro al Tartufo.

Ricetta Polenta di Farro al Tartufo

ricette Polenta di Farro al Tartufo

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farricello
  1 Costa Sedano
  80 G Tartufo Nero Pregiato (o Tartufo Estivo)
  50G Salsiccia
  50G Olio di Oliva della Sabina
  50G Burro
  100 Cl Brodo
  Sale (facoltativo)
  Peperoncino (facoltativo)

Preparazione:

Preparare la crema di tartufo: spazzolare bene i tartufi in acqua, macinarli, amalgamarli con burro ed olio, fonderli a bagnomaria, condirli eventualmente con sale e peperoncino.
Lavare il farricello e cuocere in 100 cl di brodo per circa 45 minuti, aggiungendo una costa di sedano.
a polenta cotta si serve su piatti caldi cospargendo ogni piatto di crema di tartufo.


La pagina del ricetta Polenta di Farro al Tartufo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta di Farro al Tartufo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta di Farro al Tartufo a chi desideri: