Condividi:

La ricetta per fare il Polenta di Capracotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta di Capracotta.

Ricetta Polenta di Capracotta

ricette Polenta di Capracotta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Sbramato di Mais
  400G Patate
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  250 Cl Acqua
  100G Scaglie di Formaggio Pecorino di Capracotta Stagionato
  Ragu'

Preparazione:

Portare ad ebollizione l'acqua nel paiolo di rame, salare e mettervi a lessare le patate sbucciate.
Passarle facendole ricadere nell'acqua che bolle.
Unire la farina a pioggia mescolando ininterrottamente fino ad avere una polenta piuttosto soda.
Con dire con ragu' e formaggio.


La pagina del ricetta Polenta di Capracotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta di Capracotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta di Capracotta a chi desideri: