Condividi:

La ricetta per fare il Polenta con la Fonduta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta con la Fonduta.

Ricetta Polenta con la Fonduta

ricette Polenta con la Fonduta

Ingredienti/Ricetta:
  350G Farina Gialla
  Fonduta
  Tartufo
  40 G Burro
  Sale

Preparazione:

Preparate una fonduta un po' fluida.
Fate la polenta piuttosto soda.
Quando è pronta, aggiungete il burro e mescolate.
Bagnate con acqua fredda uno stampo antiaderente a forma di anello, riempitelo di polenta e pressatela.
Rovesciate sul piatt o da portata.
al centro dell'anello versate la fonduta in modo che trabocchi e scivoli sulla polenta.
Cospargete con lamelle di tartufo nero.
Vini di accompagnamento: Valle d'aosta Petit Rouge DOC, Alto Adige Merlot DOC, Taburno Rosso DOC.


La pagina del ricetta Polenta con la Fonduta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta con la Fonduta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta con la Fonduta a chi desideri: