Condividi:

La ricetta per fare il Polenta con i Tanni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta con i Tanni.

Ricetta Polenta con i Tanni

ricette Polenta con i Tanni

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Polenta:
  500G Farina di Granturco
  150 Cl Acqua
  Sale Grosso
  Per Il Condimento:
  Tanni (broccoletti di Rapa)
  Olio di Oliva
  Aglio
  Sale
  1 Punta Peperoncino (facoltativo)

Preparazione:

Condimento: cuocere a crudo i tanni (particolare qualita' di broccoletti di rapa) in un tegame con olio, aglio, sale e pochissima acqua.
Se si desidera si può aggiungere una punta di peperoncino.
Polenta: mettere a bollire l'acqua in un paiolo , salarla e quando sta per bollire versare a pioggia poco per volta la farina gialla in modo che non si formino grumi; lasciare cuocere a fuoco ardente, sempre rimestando con l'apposito bastone.
la polenta è cotta quando si stacca dalle pareti del paiolo.
Si versa allora nelle piccole scife di legno e si condisce con i tanni cotti a crudo con un pochino di olio in più del dovuto.


La pagina del ricetta Polenta con i Tanni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta con i Tanni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta con i Tanni a chi desideri: