Condividi:

La ricetta per fare il Polenta con Verdure (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta con Verdure (2).

Ricetta Polenta con Verdure (2)

ricette Polenta con Verdure (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina Gialla
  200G Cotiche di Maiale
  100G Lardo di Maiale
  100G Fagioli Borlotti
  1 Costa Sedano
  2 Carote
  1 Cipolla
  1 Fetta Zucca
  1 Verza

Preparazione:

Tenere a bagno i fagioli in acqua tiepida per una notte.
Raschiare, bruciacchiare, lavare e tagliare le cotiche.
Tritare il lardo e farlo soffriggere in una pentola, unire carota, cipolla e sedano, quindi le cotiche.
Versare 300 cl di acqua e i fagio li e portare a metà cottura.
Unire la verza a striscioline e la zucca a dadini e salare.
Portare a cottura quindi versare nella pentola la farina a pioggia e cuocere la polenta piuttosto soda rimestando sempre.
Rovesciarla sul tagliere e farla riposare.


La pagina del ricetta Polenta con Verdure (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta con Verdure (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta con Verdure (2) a chi desideri: