Condividi:

La ricetta per fare il Polenta con Spuntature e Salsicce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta con Spuntature e Salsicce.

Ricetta Polenta con Spuntature e Salsicce

ricette Polenta con Spuntature e Salsicce

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Polenta:
  300G Farina Gialla
  Sale
  Per Il Condimento:
  400G Spuntature di Maiale
  200G Salsicce
  50G Lardo di Maiale
  Strutto
  Cipolla
  Aglio
  Vino Bianco
  Conserva di Pomodoro
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata, gettarvi a pioggia la farina, cuocere mescolando sempre per 45 minuti.
Scaldare lo strutto, unire la cipolla affettata e un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e farlo rosolare.
Aggiungere le spuntature , aggiustare di sale e pepe e far insaporire per 10 minuti.
Bagnare con il vino, far evaporare e unire la conserva.
a metà cottura unire le salsicce tagliate a grossi pezzi.
Condire la polenta con il sugo e il pecorino.


La pagina del ricetta Polenta con Spuntature e Salsicce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta con Spuntature e Salsicce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta con Spuntature e Salsicce a chi desideri: