Condividi:

La ricetta per fare il Polenta con Spuntature di Costine di Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta con Spuntature di Costine di Maiale.

Ricetta Polenta con Spuntature di Costine di Maiale

ricette Polenta con Spuntature di Costine di Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina Gialla
  Per Le Spuntature:
  400G Costine di Maiale
  8 Foglie Verza
  1 Cipolla
  2 Carote
  2 Coste Sedano
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  50G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Bicchiere Brandy
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare la polenta e metterla da parte, far rosolare la carne in olio e burro.
Tagliare le verdure a pezzi piccoli e la cipolla a rondelle, aggiungerle mescolando alla carne assieme al sale, al vino e al brandy.
Cuocere a fuoco basso per 15-18 minu ti.
Servire.


La pagina del ricetta Polenta con Spuntature di Costine di Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta con Spuntature di Costine di Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta con Spuntature di Costine di Maiale a chi desideri: