Condividi:

La ricetta per fare il Polenta con Salsicce e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta con Salsicce e Funghi.

Ricetta Polenta con Salsicce e Funghi

ricette Polenta con Salsicce e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina
  400G Funghi Misti
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Cominciate a preparare la polenta: in un paiolo portate a ebollizione 150 cl di acqua salata, quindi versate la farina a pioggia.
Rimestate in continuazione con il cucchiaio di legno e fate cuocere per 45 minuti, fino a quando la polenta non si stacc hera' dalle pareti.
Pulite i funghi porcini con un panno umido; passate gli altri funghi rapidamente sotto l'acqua, sgocciolandoli e asciugandoli.
Tagliate i funghi più grossi e lasciate interi i più piccoli.
Tritate la cipolla e fatela rosolare, poi aggiungete l'aglio tritato e la salsiccia.
Mescolate sempre e quando la salsiccia sarà cotta, aggiungete i funghi e 1 pizzico di sale, quindi abbassate la fiamma e cuocete per 20-30 minuti.
Quando la polenta sarà pronta, in ogni piatto mettete una generosa fetta con al centro i funghi.


La pagina del ricetta Polenta con Salsicce e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta con Salsicce e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta con Salsicce e Funghi a chi desideri: