Condividi:

La ricetta per fare il Polenta con Il Ragu'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta con Il Ragu'.

Ricetta Polenta con Il Ragu'

ricette Polenta con Il Ragu'

Ingredienti/Ricetta:
  350G Farina Gialla
  200G Carne Tritata
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Pezzetto Burro
  1 Costa Sedano
  1 Cipolla
  1 Carota
  3 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate due cucchiai di olio con un pezzetto di burro e insaporitevi la cipolla, la carota e il sedano tritati; quando hanno preso colore aggiungete la carne macinata.
Salate, pepate e lasciate insaporire per alcuni minuti.
Quindi unite la salsa di pomodoro allungata con un po' di acqua tiepida e fate cuocere per circa un'ora a fuoco basso, aggiungendo acqua se necessario.
Intanto preparate la polenta.
Quando è pronta versatela in uno stampo a ciambella antiaderente e bagnat o di acqua fredda.
Fate riposare per 2-3 minuti e poi rovesciate la forma sul piatto da portata.
al centro disponete il ragu' di carne caldo e servitela con il formaggio grattugiato a parte.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Bonarda 'Frizzant& egrave; DOC, Rosso Piceno DOC, Solopaca Rosso DOC.


La pagina del ricetta Polenta con Il Ragu' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta con Il Ragu' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta con Il Ragu' a chi desideri: