Condividi:

La ricetta per fare il Polenta con Il Merluzzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta con Il Merluzzo.

Ricetta Polenta con Il Merluzzo

ricette Polenta con Il Merluzzo

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina Gialla
  800G Merluzzo
  8 Noci
  4 Acciughe
  2 Patate
  3 Pomodori
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Rosmarino
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate tre cucchiai di olio, unite la cipolla tritata e fatela colorire.
Aggiungete l'aglio, le noci tritate e le acciughe diliscate e dissalate.
Fate rosolare per alcuni minuti, poi unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezze ttati, il rosmarino e il prezzemolo tritati.
Cuocete 10 minuti e unite il merluzzo sminuzzato, le patate a dadini, sale e pepe.
Cuocete un'ora circa o fino a quando le patate sono quasi sfatte e il sugo addensato.
Nel frattempo fate la polenta.
Roves ciatela sul piatto da portata tenuto al caldo e al centro disponetevi il merluzzo con la salsa.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Colli di Conegliano Rosso DOC, Chianti Montalbano DOCG, Taburno Rosso DOC.


La pagina del ricetta Polenta con Il Merluzzo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta con Il Merluzzo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta con Il Merluzzo a chi desideri: