Condividi:

La ricetta per fare il Polenta con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta con Il Bimby.

Ricetta Polenta con Il Bimby

ricette Polenta con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  450G Farina Gialla Bramata
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Sale Grosso
  150 Cl Acqua

Preparazione:

Inserisci nel boccale l'acqua il sale, l'olio e porta all'ebollizione per 12 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 3 la farina e cuoci per 40 minuti a temperatura 100 velocit à 1.
Lascia inserita la spatola e quando la polenta si addensa, diminuisci la temperatura a 90 e la velocità a 1.
di tanto in tanto spatola a fondo.
Consigli: se vuoi una polenta più morbida diminuisci la farina.
Se vuoi diminuir e i tempi di cottura puoi utilizzare farina a cottura rapida.


La pagina del ricetta Polenta con Il Bimby e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta con Il Bimby ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta con Il Bimby a chi desideri: