Condividi:

La ricetta per fare il Polenta con Gli Scampi e la Cicoria

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta con Gli Scampi e la Cicoria.

Ricetta Polenta con Gli Scampi e la Cicoria

ricette Polenta con Gli Scampi e la Cicoria

Ingredienti/Ricetta:
  350G Farina Gialla
  2 Cespi Insalata Cicoria Rossa
  300G Scampi
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Limone
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate una polenta morbida.
Intanto lavate e asciugate la cicoria, tagliatela a striscioline e disponetele in una comoda insalatiera.
in un tegame scaldate l'olio, fatevi dorare lo spicchio di aglio, eliminatelo e aggiungete gli scampi lasciandoli roso lare per pochi minuti a fuoco vivace.
Salateli, pepateli, bagnateli con il succo di mezzo limone e uniteli alla cicoria.
Mescolate.
Quando la polenta è pronta versatela su scampi e cicoria, aspettate alcuni minuti e servite.
Vini di accompagna mento: Gavi DOC, Collio Tocai Friulano DOC, Capichera Vermentino di Gallura DOC.


La pagina del ricetta Polenta con Gli Scampi e la Cicoria e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta con Gli Scampi e la Cicoria ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta con Gli Scampi e la Cicoria a chi desideri: