Condividi:

La ricetta per fare il Polenta con Fagioli e Cavolo Nero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta con Fagioli e Cavolo Nero.

Ricetta Polenta con Fagioli e Cavolo Nero

ricette Polenta con Fagioli e Cavolo Nero

Ingredienti/Ricetta:
  150G Sbramato Integrale di Mais
  350G Fagioli Lamon Lessati
  1 Cavolo Nero
  1 Patata
  Aglio
  Cipolla
  Carota
  Sedano
  Salvia
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Affettare a striscioline il cavolo e a dadini le patate.
Triturare gli aromi e farli imbiondire nell'olio; unire il cavolo e le patate, salare e far brasare.
Unire i fagioli, subito dopo 100 cl di acqua calda e appena riprende bollore versare a piogg ia lo sbramato di mais.
Aggiustare di sale e cuocere per 40 minuti.
Rifinire con olio a filo e volendo pepe.


La pagina del ricetta Polenta con Fagioli e Cavolo Nero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta con Fagioli e Cavolo Nero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta con Fagioli e Cavolo Nero a chi desideri: