Condividi:

La ricetta per fare il Polenta con Fagioli All'emiliana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta con Fagioli All'emiliana.

Ricetta Polenta con Fagioli All'emiliana

ricette Polenta con Fagioli All'emiliana

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina di Mais
  250G Fagioli Borlotti Secchi
  100G Pancetta Tesa
  50G Burro
  400G Pomodori Pelati
  1 Cipolla
  Sale

Preparazione:

Mettere i fagioli a bagno per 12 ore, poi lessarli nella stessa acqua, poco salata, per 40 minuti.
Tritare pancetta e cipolla e soffriggerle in 1 casseruola con il burro.
Mescolarvi i pomodori sgocciolati e tritati e cuocere 15 minuti.
Unire i fagiol i scolati e 1 mestolo di acqua di cottura.
Cuocere a fuoco basso per 40 minuti.
Intanto, preparare la polenta con la farina e 150 cl di acqua salata.
Cuocere per 50 minuti, poi unire il composto di fagioli, salare e insaporire per 10 minuti.


La pagina del ricetta Polenta con Fagioli All'emiliana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta con Fagioli All'emiliana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta con Fagioli All'emiliana a chi desideri: