Condividi:

La ricetta per fare il Polenta Taragna (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta Taragna (2).

Ricetta Polenta Taragna (2)

ricette Polenta Taragna (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina di Grano Saraceno
  100G Farina Gialla
  200G Formaggio Morbido
  150G Burro
  Sale

Preparazione:

Scaldate un litro e mezzo di acqua, salatela e, quando l'acqua raggiunge il bollore, versatevi a pioggia le due farine mescolando continuamente.
Dopo mezz'ora aggiungete il burro a pezzetti.
Quando la polenta ha assorbito tutto il burro, unite il for maggio tagliato a fettine larghe e sottili.
Mescolate ancora per alcuni minuti e servite subito la polenta ben calda.
Se piacciono si possono abbinare delle salsicce cotte al tegame.
Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Rosso di Montalcino DOC, Lizzano Malvasia Nera DOC.


La pagina del ricetta Polenta Taragna (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta Taragna (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta Taragna (2) a chi desideri: