Condividi:

La ricetta per fare il Polenta Taragna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta Taragna.

Ricetta Polenta Taragna

ricette Polenta Taragna

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina di Grano Saraceno Macinata Grossa
  100G Burro
  100G Formaggio Scimut della Valtellina
  1 Manciata Farina Gialla
  Sale

Preparazione:

Porre sul fuoco un paiolo con 900 cl di acqua fredda e portare ad ebollizione.
Quando alza il bollore gettarvi a pioggia le farine e rimestare senza interruzione per 90 minuti.
Unire alla polenta il burro e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Aggiungere il formaggio tagliato a fettine e mescolare per alcuni minuti, quanto basta perché si sciolga ma non si dissolva nella polenta.
la polenta taragna può essere portata in tavola e consumata così o accompagnata con lugane ghe cotte sulla piastra


La pagina del ricetta Polenta Taragna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta Taragna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta Taragna a chi desideri: