Condividi:

La ricetta per fare il Polenta Pasticciata con Le Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta Pasticciata con Le Acciughe.

Ricetta Polenta Pasticciata con Le Acciughe

ricette Polenta Pasticciata con Le Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina Gialla
  50 Cl Acqua
  50 Cl Vino Bianco Secco
  100G Acciughe
  80 G Burro
  1 Bicchiere Panna
  Formaggio Grattugiato
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate una polenta piuttosto soda con l'acqua e il vino mescolati.
Fatela raffreddare e poi tagliatela a fette.
in un tegame, scaldate il burro, rosolatevi l'aglio, riducete la fiamma e aggiungete le acciughe diliscate e dissalate.
Quando sono qua si completamente sciolte, eliminate l'aglio, versate la panna, pepate e continuate la cottura per pochi minuti.
Imburrate una teglia e riempitela alternando strati di polenta e salsa d'acciughe.
Terminate con la polenta cosparsa di formaggio grattugi ato e fiocchetti di burro.
Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Colli Dell'Etruria Centrale Bianco DOC, Nuragus di Cagliari DOC.


La pagina del ricetta Polenta Pasticciata con Le Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta Pasticciata con Le Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta Pasticciata con Le Acciughe a chi desideri: