Condividi:

La ricetta per fare il Polenta Pasticciata alla Valdostana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta Pasticciata alla Valdostana.

Ricetta Polenta Pasticciata alla Valdostana

ricette Polenta Pasticciata alla Valdostana

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina Gialla
  300G Formaggio Fontina
  80 G Burro
  80 G Formaggio Grattugiato
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Preparate una polenta piuttosto soda.
Fatela raffreddare e tagliatela a fette.
Tagliate a fettine anche la fontina.
in una pirofila imburrata disponete uno strato di polenta, sopra mettete la fontina, spolverizzate di formaggio grattugiato e distribu ite alcuni fiocchetti di burro.
Continuate a fare strati alternati finendo con uno di polenta.
Cospargete con alcuni fiocchetti di burro e un pizzico di pepe.
Passate in forno preriscaldato a 180 gradi, lasciate gratinare.
Vini di accompagnamento: Va lle d'aosta Enfer d'arvier DOC, Colli Euganei Merlot DOC, Cesanese Del Piglio 'Secco' DOC.


La pagina del ricetta Polenta Pasticciata alla Valdostana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta Pasticciata alla Valdostana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta Pasticciata alla Valdostana a chi desideri: