Condividi:

La ricetta per fare il Polenta Pasticciata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta Pasticciata.

Ricetta Polenta Pasticciata

ricette Polenta Pasticciata

Ingredienti/Ricetta:
  350G Farina Gialla a Grana Fine
  200G Formaggio Crescenza
  100G Formaggio Taleggio
  100G Formaggio Grana Grattugiato
  Burro
  Sale

Preparazione:

Portare ad ebollizione 125 cl di acqua salata, versarvi a pioggia la farina, mescolando continuamente, e cuocere per 50'.
Rovesciare la polenta sul tagliere, far raffreddare e tagliarla a fettine.
Alternare strati di polenta, grana e formaggi a fetti ne, coprire lo ultimo strato di formaggi con qualche fiocco di burro e cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 20'.


La pagina del ricetta Polenta Pasticciata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta Pasticciata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta Pasticciata a chi desideri: