Condividi:

La ricetta per fare il Polenta Dolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta Dolce.

Ricetta Polenta Dolce

ricette Polenta Dolce

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina di Mais
  100G Zucchero di Canna
  30 G Uvetta Sultanina
  1 Cucchiaino Cannella in Polvere
  200 Cl Latte

Preparazione:

Ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida e strizzarla.
Portare ad ebollizione 150 cl di latte poi versarvi a pioggia la farina e mescolarla con la frusta.
Cuocere, mescolando sempre, per 40 minuti su fuoco medio.
Levare dal fuoco e suddividere la polent a in 4 ciotole.
Cospargerla di zucchero e cannella e servirla subito con il latte avanzato, caldo, in un bricco a parte.


La pagina del ricetta Polenta Dolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta Dolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta Dolce a chi desideri: