Condividi:

La ricetta per fare il Polenta Concia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta Concia (2).

Ricetta Polenta Concia (2)

ricette Polenta Concia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina Gialla
  200 Cl Latte
  200G Formaggio Fontina
  200G Burro
  50G Formaggio Groviera
  Sale

Preparazione:

Cuocere la polenta nel latte salato per circa 30 minuti, mescolando sempre.
Aggiungere fontina e groviera affettati sottilmente e farli fondere bene.
Versare la polenta nel piatto da portata e coprirla con il burro fuso.
Servire subito.


La pagina del ricetta Polenta Concia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta Concia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta Concia (2) a chi desideri: