Condividi:

La ricetta per fare il Polenta Concia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta Concia.

Ricetta Polenta Concia

ricette Polenta Concia

Ingredienti/Ricetta:
  600G Farina di Polenta di Granturco
  200 Cl Acqua Bollente
  Sale
  100G Burro
  250G Formaggio Fontina Affettato
  50G Pancetta Affumicata Tritata Finemente
  200G Fagioli Lessi

Preparazione:

Versare 600G di farina di polenta di granturco in 2 litri di acqua bollente salata.
Cuocere finché la polenta sarà tenera.
Unire 100G di burro, 250G di fontina affettata, 50G di pancetta affumicata tritata finemente e 200G di fagioli le ssi.
Cuocere per 10 minuti a fiamma dolce, rimescolando.
Aggiustare di sale e servire.


La pagina del ricetta Polenta Concia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta Concia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta Concia a chi desideri: