Condividi:

La ricetta per fare il Polenta Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta Alle Acciughe.

Ricetta Polenta Alle Acciughe

ricette Polenta Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina Gialla
  100 Cl Acqua
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  180 G Burro
  80 G Pasta d'acciughe
  Sale

Preparazione:

Portate a bollore l'acqua e il vino, salate, versate a pioggia la farina e mescolando di continuo cuocete per 40 minuti.
Versate la polenta sul tagliere, stendetela all'altezza di due centimetri, fate raffreddare; tagliatela a losanghe e lasciate int iepidire.
in una ciotola amalgamate il burro ammorbidito con la pasta d'acciughe, spalmatela sui crostoni di polenta e servite.


La pagina del ricetta Polenta Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta Alle Acciughe a chi desideri: