Condividi:

La ricetta per fare il Plumcake di Yogurth e Cocco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Plumcake di Yogurth e Cocco.

Ricetta Plumcake di Yogurth e Cocco

ricette Plumcake di Yogurth e Cocco

Ingredienti/Ricetta:
  1 Vasetto Yogurth (vasetti da 125 G)
  120 G Cocco Fresco
  170 G Zucchero
  3 Uova
  100G Burro
  60 G Fecola di Patate
  120 G Farina
  1 Bustina Lievito

Preparazione:

Eliminare la buccia scura del cocco, tagliarlo a pezzetti e tritarlo nel mixer.
Aggiungere lo yogurth, frullare per 1 minuto e unire gli altri ingredienti.
Versare il composto in 2 piccoli stampi da plum-cake foderati con carta speciale e cuocere in forno già caldo a 160 gradi per 1 ora.
Servire il dolce freddo.


La pagina del ricetta Plumcake di Yogurth e Cocco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Plumcake di Yogurth e Cocco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Plumcake di Yogurth e Cocco a chi desideri: