Condividi:

La ricetta per fare il Plumcake allo Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Plumcake allo Yogurth.

Ricetta Plumcake allo Yogurth

ricette Plumcake allo Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  180 G Zucchero a Velo
  2 Uova
  100G Yogurth
  180 G Panna
  1/2 Bustina Lievito Per Dolci
  1/2 Limone (scorza Grattugiata)
  50G Burro
  1 Pizzico Sale
Per Guarnire:
1 Cucchiaio Zucchero a Velo
  Per Lo Stampo:
  20 G Burro

Preparazione:

In una terrina mettere le uova, aggiungere lo zucchero a velo e la buccia di limone grattugiata e montarle un poco con una frusta; versarvi, poco alla volta, lo yogurth, aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e a un pizzico di sale, il bu rro fuso in un tegamino e amalgamare gli ingredienti.
Foderare uno stampo di 1 litro, leggermente imburrato, con un foglio di carta vegetale e spennellarla con il burro fuso rimasto; versare il composto nello stampo preparato fino a 2/3 della sua cap acita' e far cuocere il plumcake in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti circa.
a cottura ultimata, sformarlo, privarlo della carta vegetale, farlo raffreddare e cospargerlo con lo zucchero a velo.


La pagina del ricetta Plumcake allo Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Plumcake allo Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Plumcake allo Yogurth a chi desideri: