Condividi:

La ricetta per fare il Plumcake al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Plumcake al Prosciutto.

Ricetta Plumcake al Prosciutto

ricette Plumcake al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  250G Prosciutto Crudo
  5 Uova
  200G Formaggio Grattugiato
Per la Salsa:
  50G Burro
  30 G Farina
  2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro
  2 Cucchiai Erbe Miste Tritate
  2 Bicchieri Acqua
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate il prosciutto, unite il formaggio, i tuorli e gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo rettangolare e cuocete in forno a 180 gradi, a bagnomaria, per 30 minuti.
Intanto sciogliete il burro, unite il concentrato sciolto in poca acqua c alda e la farina.
Diluite con l'acqua, profumate con le erbe, salate e pepate.
Cuocete per 5 minuti, continuando a mescolare.
Servite il plumcake a fette, con la salsa calda a parte.


La pagina del ricetta Plumcake al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Plumcake al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Plumcake al Prosciutto a chi desideri: