Condividi:

La ricetta per fare il Plumcake (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Plumcake (4).

Ricetta Plumcake (4)

ricette Plumcake (4)

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Burro
  125 G Zucchero
  3 Uova
  1/2 Limone
  2 Cucchiai Rum
  250G Farina
  100G Uvetta Sultanina
  100G Frutta Candita
  1 Bustina Lievito
  Gelatina di Mele

Preparazione:

Sciogliete il burro e aggiungeteci lo zucchero, i Tuorli di uovo, il succo di limone, il rum, la farina; mescolate bene il tutto e versateci gli albumi che avrete montato a neve.
Mettete il lievito e mescolate bene.
Imburrate uno stampo rettangolare e versateci dentro il composto, infornate per 1 ora.
Il dolce sarà cotto quando mettendo un ferro al centro del dolce, questo ne uscirà asciutto.
Prima di servire spennellate sulla superficie del dolce un po' di gelatina di mele che avr ete diluito in acqua e come guarnizione metteteci della frutta candita.


La pagina del ricetta Plumcake (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Plumcake (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Plumcake (4) a chi desideri: