Condividi:

La ricetta per fare il Plumcake (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Plumcake (3).

Ricetta Plumcake (3)

ricette Plumcake (3)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  180 G Zucchero
  180 G Burro
  3 Uova
  1/2 Bustina Lievito
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  1 Cucchiaino Rum
  Sale
  100G Frutta Candita

Preparazione:

Fate ammorbidire il burro e impastatelo allo zucchero con un cucchiaio di legno.
Sbattete le uova e aggiungetele a poco a poco al burro sempre mescolando bene.
Unite all'impasto la scorza di limone, la farina, il rum, il lievito e un pizzico di sale.
Una volta ottenuto un impasto omogeneo aggiungete anche i canditi leggermente infarinati.
Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per un'ora.
Controllate la cottura bucando il dolce con uno stuzzicadenti: deve rimanere asciutto.


La pagina del ricetta Plumcake (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Plumcake (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Plumcake (3) a chi desideri: