Condividi:

La ricetta per fare il Plumcake (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Plumcake (2).

Ricetta Plumcake (2)

ricette Plumcake (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  200G Burro
  2 Puntine Lievito in Polvere
  2 Uova Intere
  2 Tuorli di uovo
  200G Zucchero
  100G Uvetta Sultanina
  50G Frutta Candita
  Rum
  1 Limone
  1 Pizzico Sale
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Aggiungi alla farina un pizzico di sale e il lievito in polvere e passala al setaccio.
in una terrina ammorbidisci il burro con una frusta, aggiungi a poco a poco lo zucchero, poi i 2 tuorli mescolando sempre e con energia, e ancora aggiungi le uova intere, la buccia del limone grattugiata e la farina.
Infine unisci l'uvetta ed i canditi tagliati a dadini piccini, prima passati nel rum, e poi passati nella farina, per evitare che vadano in fondo all'impasto.
Versa il tutto in uno stampo da plumc ake imburrato e foderato di carta oleata.
Passa in forno a calore moderato a 150 gradi, per circa 1 ora, in finale cospargi il dolce di zucchero velo.


La pagina del ricetta Plumcake (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Plumcake (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Plumcake (2) a chi desideri: