Condividi:

La ricetta per fare il Pizzette Fritte Napoletane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizzette Fritte Napoletane.

Ricetta Pizzette Fritte Napoletane

ricette Pizzette Fritte Napoletane

Ingredienti/Ricetta:
  650G Farina
  35 G Lievito di Birra
  1200G Pomodori Maturi
  250G Mozzarella
  1 Patata
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Aglio
  Prezzemolo
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Alla farina unire il lievito sciolto in acqua tiepida, patata bollita schiacciata, sale, 2 cucchiai d'olio.
Aggiungere acqua tiepida e fare un impasto morbido.
Far lievitare per 1 ora.
Intanto fare una salsetta con aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo , pomodoro.
Spianare l'impasto a sfoglia spessa 1 cm; ritagliarne dischetti e friggerli in olio.
Ricoprire ogni pizzetta con salsa e mozzarella e infornare sotto il grill a 200 gradi per 5 minuti.


La pagina del ricetta Pizzette Fritte Napoletane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizzette Fritte Napoletane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizzette Fritte Napoletane a chi desideri: