Condividi:

La ricetta per fare il Pizza di Patate alla Pugliese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza di Patate alla Pugliese.

Ricetta Pizza di Patate alla Pugliese

ricette Pizza di Patate alla Pugliese

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  100G Farina
  30 G Burro
  1 Uovo
  1 Mozzarella
  3 Pomodori
  5 Filetti d'acciughe
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Origano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le patate.
Pelatele, passatele nello schiacciapatate e raccogliete la purea in una terrina.
Aggiungete al composto la farina, il burro, l'uovo e lavorate con un cucchiaio di legno finché l'impasto acquista una consistenza omogenea.
Ung ete una teglia di olio e versatevi il composto.
Pareggiate la superficie, ricopritela con la mozzarella tagliata a fettine, distribuite qua e la' le acciughe a pezzettini e i pomodori spellati e tagliati a cubetti.
Condite con sale e pepe, irrorate c on un po' di olio versato a filo, cospargete l'origano e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa venti minuti.


La pagina del ricetta Pizza di Patate alla Pugliese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizza di Patate alla Pugliese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizza di Patate alla Pugliese a chi desideri: