Condividi:

La ricetta per fare il Pizza con Le Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza con Le Cipolle.

Ricetta Pizza con Le Cipolle

ricette Pizza con Le Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta da Pane
  1000G Cipolle Bianche
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  50G Acciughe Salate
  50G Olive Nere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pelate le cipolle e affettatele sottilissime.
Scaldate l'olio in una larga padella antiaderente, aggiungete le cipolle e fatele appassire per una decina di minuti, mescolando quasi continuamente.
Insaporite con sale e pepe, coprite e proseguite la co ttura per circa mezz'ora, mescolando di tanto in tanto, facendo attenzione che non attacchino.
Se necessario bagnate ogni tanto con un cucchiaio di acqua tenendo comunque presente che a fine cottura dovranno risultare asciutte.
Raschiate leggermente le acciughe, sciacquatele, tamponatele con carta da cucina e dividetele a filetti.
Snocciolate le olive e dividetele in due.
Ungete leggermente una tortiera da crostate, a bordi bassi, del diametro di 28 cm e stendetevi la pasta in uno strato sottile , rialzandola un poco tutto intorno.
Distribuitevi le cipolle in maniera uniforme e i filetti di acciughe disposti a raggiera.
Fra un raggio e l'altro, disponete le mezze olive in maniera armoniosa.
Mettete la pizza nel forno precedentemente scaldato a 200 gradi sistemando la griglia nella posizione più bassa.
Cuocete per circa tre quarti d'ora e servitela calda o tiepida.


La pagina del ricetta Pizza con Le Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizza con Le Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizza con Le Cipolle a chi desideri: