Fate scaldare l'olio in una casseruola, aggiungetevi la cipolla finemente tritata e l'aglio, coprite e lasciate sobbollire per dieci minuti.
Aggiungete la passata, l'origano, sale e pepe.
Lasciate cuocere altri dieci minuti mescolando spesso per rest ringere la salsa.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Accendete il forno a 200 gradi (termostato 6).
Preparate la base della pizza seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Stendete l'impasto su una spianatoia infarinata e disponetelo in una teglia bassa di circa 18x28 cm, leggermente unta di olio.
Affettate i pomodori e tagliate a quadretti il prosciutto e a fettine la mozzarella.
Cospargete la base di pasta con la salsa di pomodoro.
Disponetevi sopra, in file diagonali, le fett e di pomodoro con le olive, la mozzarella e il prosciutto.
Fate cuocere al centro del forno per trenta minuti.
Se desiderate surgelare la pizza, eliminate i pomodori.
Aggiungeteli all'ultimo momento prima di cuocere, in forno a 220 gradi per trenta m inuti circa.
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