Condividi:

La ricetta per fare il Pizza al Prosciutto con Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza al Prosciutto con Olive.

Ricetta Pizza al Prosciutto con Olive

ricette Pizza al Prosciutto con Olive

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Preparato Per Pizza Lievitazione Rapida
  2 Cucchiai Olio di Semi
  1 Cipolla Grande Tritata
  1 Spicchio Aglio Schiacciato
  30 Cl Passato di Pomodoro
  1/2 Cucchiaino Origano Secco
  3 Pomodori
  130 G Mozzarella
  4 Olive Nere Tagliate a met& agrave;
  50G Prosciutto Cotto Affettato Spesso
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate scaldare l'olio in una casseruola, aggiungetevi la cipolla finemente tritata e l'aglio, coprite e lasciate sobbollire per dieci minuti.
Aggiungete la passata, l'origano, sale e pepe.
Lasciate cuocere altri dieci minuti mescolando spesso per rest ringere la salsa.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Accendete il forno a 200 gradi (termostato 6).
Preparate la base della pizza seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Stendete l'impasto su una spianatoia infarinata e disponetelo in una teglia bassa di circa 18x28 cm, leggermente unta di olio.
Affettate i pomodori e tagliate a quadretti il prosciutto e a fettine la mozzarella.
Cospargete la base di pasta con la salsa di pomodoro.
Disponetevi sopra, in file diagonali, le fett e di pomodoro con le olive, la mozzarella e il prosciutto.
Fate cuocere al centro del forno per trenta minuti.
Se desiderate surgelare la pizza, eliminate i pomodori.
Aggiungeteli all'ultimo momento prima di cuocere, in forno a 220 gradi per trenta m inuti circa.


La pagina del ricetta Pizza al Prosciutto con Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizza al Prosciutto con Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizza al Prosciutto con Olive a chi desideri: