Grattugiate grossolanamente metà pecorino e tagliate l'altra metà a dadini molto piccoli.
Sbattete in una terrina le uova con il parmigiano, il pecorino grattugiato e quello a dadini e lasciate riposare il composto per un'ora coperto co n un tovagliolo.
Mettete sulla spianatoia la pasta, incorporatevi la farina e un pizzico di sale, impastate per 5 minuti, quindi versate nel centro alcune cucchiaiate delle uova sbattute col formaggio.
Lavorate con la punta delle dita in modo che ven gano assorbite dall'impasto prima di aggiungere, sempre a cucchiaiate, il resto.
Impastate in modo che il composto risulti omogeneo e disponetelo in una larga terrina; coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare in luogo tiepido per 2 ore.
Ungete la teglia con lo strutto, versatevi la pasta, copritela con un tovagliolo e lasciatela lievitare in luogo tiepido per un'altra ora.
Ponete quindi in forno già caldo per 40 minuti.
Servite su un piatto caldo già tagliata a fette.
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