Condividi:

La ricetta per fare il Pizza Napoletana Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza Napoletana Alle Olive.

Ricetta Pizza Napoletana Alle Olive

ricette Pizza Napoletana Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  1 Dose Pasta base per Pizza
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  400G Polpa di Pomodoro a Pezzetti
  200G Mozzarella
  3 Pomodori Perini
  50G Filetti d'acciughe Sott'olio
  12 Olive Nere
  Origano Fresco
  Per la Spianatoia:
  Farina

Preparazione:

Accendete il forno a 220 gradi.
Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro.
Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia.
Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un piccolo incavo.
Punze cchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio.
Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella e di pomodoro.
Appoggiate qua e la' pezzetti di acciuga e olive nere.
Bagnate con due cucchiai di olio.
C ospargete su tutto abbondante origano e cuocete per quindici o venti minuti.


La pagina del ricetta Pizza Napoletana Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizza Napoletana Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizza Napoletana Alle Olive a chi desideri: