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La ricetta per fare il Pizza Napoletana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza Napoletana (2).

Ricetta Pizza Napoletana (2)

ricette Pizza Napoletana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Per L'impasto:
  400G Farina di Frumento Integrale O Semintegrale (tipo 2)
  20 G Lievito di Birra Fresco
  8 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Per Condire:
  400G Pomodori Pelati
  Sale
  1 Pizzico Origano
  10 Foglie Basilico
  3 Spicchi Aglio
  O lio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Preparate la pasta per la pizza, lasciatela lievitare al caldo e quindi stendetela su una spianatoia infarinata e datele la forma adatta alla teglia che vorrete usare o alla piastra di cottura del forno.
Quindi trasferite sulla piastra o nella teglia leggermente oliata e conditela con i pomodori pelati e schiacciati preventivamente con una forchetta, bucherellate la superficie, salatela leggermente e lasciatela nuovamente lievitare per una ventina di minuti al caldo o nel forno mantenuto aperto e con una temperatura molto bassa.
Trascorso il tempo previsto, infornatela in forno caldo per circa 25 minuti, mantenendo una temperatura intorno ai 200-250 gradi e quindi sfornatela, aggiungete un generoso pizzico di origano, il basilico sminuzzato e l'aglio tritato, irroratela di olio e rimettetela in forno per poco più di 5 minuti prima di portarla in tavola.


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