Condividi:

La ricetta per fare il Pizza Marinara (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza Marinara (3).

Ricetta Pizza Marinara (3)

ricette Pizza Marinara (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina Bianca di Grano Duro
  1 Cucchiaino Sale
  1 Cucchiaio Strutto
  15 G Lievito di Birra
  300G Polpa di Pomodoro
  2 Spicchi Aglio
  Origano
  Olio di Oliva

Preparazione:

Setacciate la farina con il sale in una grande terrina, unite lo strutto e incorporatelo con la punta delle dita.
Disponete la miscela a fontana.
Stemperate il lievito di birra in 15 cl di acqua tiepida.
Versate il lievito nella fontana e mescolate e nergicamente con un cucchiaio di legno.
Lavorate poi con le mani finché la preparazione diventa soffice e si stacca dalle pareti del recipiente.
Infarinate un piano di lavoro, posatevi la pasta e lavoratela finché diventa elastica e non più appiccicosa.
Fate una palla con la pasta, mettetela in un grande recipiente e coprite con pellicola alimentare.
Lasciatela lievitare finché raddoppia di volume.
Finita la lievitazione, posate la pasta sul piano di lavoro infarinato , spianatela e spennellatela con olio.
Arrotolate la pasta dal lato corto, tenendo all'interno la parte oliata.
Ripetete l'operazione per tre volte.
Stendete la pasta.
Accendete il forno a 250 gradi.
Oliate una grande piastra, disponetevi delicatamen te il cerchio di pasta e rialzatene il bordo.
Spennellate con olio di oliva.
Distribuiteci sopra la polpa di pomodoro, l'aglio mondato e tagliato a fettine e abbondante origano.
Salate leggermente e condite con un filo di olio.
Cuocete in forno caldi ssimo per venticinque minuti.


La pagina del ricetta Pizza Marinara (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizza Marinara (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizza Marinara (3) a chi desideri: