Condividi:

La ricetta per fare il Pizza Fritta con Prosciutto di Cinghiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza Fritta con Prosciutto di Cinghiale.

Ricetta Pizza Fritta con Prosciutto di Cinghiale

ricette Pizza Fritta con Prosciutto di Cinghiale

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Per Pizze
  100G Prosciutto di Cinghiale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliare il prosciutto il più magro possibile a striscioline non più spesse di mezzo cm e di circa due cm di lunghezza.
Mescolare le striscioline all'impasto già lievitato e distendere detta pasta con le mani fino a formare una p izza tonda della stessa grandezza della padella.
Fare un foro tondo con il dito nel mezzo della pizza per evitare che durante la cottura si formino delle bolle d'aria.
Mettere al fuoco la padella con un dito di olio e quando è fumante porvi la pizza.
Quando una parte è cotta rigirarla affinché cuocia anche dall'altra.
Toglierla poi dall'olio e metterla a scolare su un foglio di carta assorbente.
Servire calda.


La pagina del ricetta Pizza Fritta con Prosciutto di Cinghiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizza Fritta con Prosciutto di Cinghiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizza Fritta con Prosciutto di Cinghiale a chi desideri: